Signori,
vi comunico che sabato si inizia con la pappa!
Ho preso istruzioni dettagliate su come fare il brodo e cosa fare dopo con la crema di riso o con la crema di mais e tapioca.
Peraltro, non avendo nessuna idea di cosa fosse la tapioca, ho cercato di capirci qualcosa di più.
Riporto la definizione da Wikipedia, nel caso in cui passasse di qui qualcuno ignorante come me!
La tapioca è una fecola derivata dal tubero della manioca o cassava, una pianta originaria dell’America del Sud. La tapioca si può usare come la farina dei cereali. Si presenta sotto forma di piccole sferette dal colore bianco. Una volta cotte, le sfere diventano trasparenti, assumendo una consistenza gelatinosa. Spesso concorre alla creazione di farine precotte per l’alimentazione dei bambini in fase di svezzamento.
Infine, mi sono munita (da Ikea) di bavagli a prova di pappa atomica!
TI SERVIRANNO ANCHE DUE GALLINE DA LIBERARE DOPO COSI FAI PRIMA A PULIRE HUHUHUHU
BIETOLINA
auguroni!
Magari metti anche qualche foto
In bocca al lupo per la prima pappa…poi raccontaci tutto! Tieni a mente questa cosa: se la mangiano al primo colpo con entusiasmo sono degli EROI!
aspetto resoconto dell’avventura… secondo me è andata benone!